Пробуем рецепты СССР: Печенье из овсяных хлопьев. Готовим по книге/ Вып. 9

0 Просмотры
Издатель
Пробуем рецепт СССР: Печенье из овсяных хлопьев. Готовим по книге/ Вып. 9
Состав:
Овсяные хлопья – 2 стакана (объём 250 мл)
Мука – 10 г
Сахар – 170 г (3/4 стак. Объёмом 250 мл)
Сливочное масло – 100 г
Яйца – 2 шт.
Орехи – ½ стакана объёмом 250 мл
Ванильный сахар - 1 г (можно добавить 1 ч.л. лимонной цедры или 1 ст.л. ликера)

Реклама, сотрудничество ji-ji77@mail.ru
Наш основной канал Рецепты и Реальность. Проверка Рецептов https://www.youtube.com/channel/UC-E1-awzZs5YQJMm0dyWzTg
Наш «орхидейный» канал «Орхидеи Инны Халиф. Дневник наблюдений» https://www.youtube.com/channel/UCJA-kxtjcOAYliiOz0q9dHA
Еще больше проверенных рецептов в нашей группе в ВКонтакте https://vk.com/rr_eda
Наш инстаграм https://www.instagram.com/resepty_i_realnost/

Поддержать канал материально, чтобы сделать его интереснее, можно следующими способами:
Карта Сбербанка 5469550027094009
Яндекс-кошелек 410015183713574
Источник рецепта канал «» (ссылка на рецепт )
#овсяное_печенье #Рецепты_и_Реальность #foodblog
Категория
Рецепты
Комментариев нет.